Мма:

  В июне украинка сразится с экс-чемпионкой UFC

Марина Мороз

Представительница минимального веса из Украины Марина Мороз (8-1), которая тренируется в Москве в команде Fight Nights, вернется в октагон 25 июня в Оклахоме-Сити (США) на турнире UFC Fight Night 112. Ее соперницей станет бывшая чемпионка UFC Карла Эспарса (11-4). Поединок официально утвержден организацией.

25-летняя Мороз выиграла в октагоне 3 поединка и один проиграла. В прошлом году она добыла две победы судейским решением: в апреле над Кристиной Станчу, в августе над Даниэль Тэйлор.

29-летняя Эспарса вошла в историю промоушена, став первой обладательницей пояса в категории до 115 фунтов. В декабре 2014 года финале 20-го сезона реалити-шоу "The Ultimate Fighter" она победила Роуз Намаюнас удушением, на кону тогда стоял вакантный пояс. Спустя 3 месяца в первой же защите Карла оступилась, проиграв нокаутом нынешней чемпионке Йоанне Еджейчик. Затем последовала годичная пауза и победа над Джулианой Лимой (UD 3) и вновь длительный простой. Эспарса вернулась в феврале на шоу UFC Fight Night 105, чтобы проиграть раздельным решением Ранде Маркос.

Отметим, что в дивизионном рейтинге UFC Мороз занимает 10-е место, а Эспарса расположилась на одну строчку выше.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: