Мма:

  Экс-боец UFC в первом бою в Bellator поборется за титул

Лоренц Ларкин

Поистине грандиозным обещает стать июньское событие Bellator с оплатой за просмотр. 24 июня в Нью-Йорке на "Madison Square Garden" шоу Bellator 180 примет сразу два чемпионских поединка.

Недавно перешедший в Bellator из UFC на правах свободного агента Лоренц Ларкин (18-5) дебютирует в организации встречей против чемпиона в полусреднем весе Дугласа Лимы (28-6).

30-летний Ларкин перешел в UFC в 2013 году непобежденным бойцом после распада Strikeforce. Начав свою карьеру в октагоне с 4 поражений в 5 боях, он решил сменить дивизион, опустившись из среднего в полусредний вес. И сразу дела пошли лучше, рекорд в новом весе 4-1. Крайний бой Лоренц провел в августе на UFC 202, нокаутировав за раунд Нила Магни.

29-летний Лима в 2015-м утратил титул, проиграв решением Андрею Корешкову. В ноябре прошлого года бразилец взял реванш и вернул пояс, отправив россиянина в нокаут в 3-м раунде.

Также на Bellator 180 свой титул в легком весе будет защищать Майк Чендлер (16-3), противостоять которому будет Брент Примус (7-0), который выиграл в промоушене 5 поединков.

Но ни один из чемпионских поединков не возглавит ивент. Хедлайнерами здесь станут Чейл Соннен и Вандерлей Сильва, а со-хедлайнерами Федор Емельяненко и Мэтт Митрион.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: