Мма:

  Виталий Минаков: В контракте с Bellator прописано ещё 8 поединков

Виталий Минаков

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал, сколько боев у него еще осталось в контракте с американским промоушеном. Ранее Виталий заявлял, что возобновил переговоры с руководством Bellator и надеется вновь драться под знаменами промоушена Скотта Кокера.

"Контракт с Bellator сейчас в силе. Если я не ошибаюсь, в нем прописано еще 8 поединков. Сейчас я выступаю в Fight Nights Global, но мы ведем переговоры о более выгодных условиях и сокращении боев в сделке с Bellator. Если у нас получится найти общий язык с Bellator, то я буду продолжать выступления там. Если нет, то я буду подыскивать себе сильных соперников в Fight Nights Global. Если Bellator согласится на приемлемый для нас контракт, то я не буду мешкать с возвращением туда", – рассказал Минаков в интервью MMA Fighting.

Что касается утраты пояса Bellator в тяжелом весе из-за простоя, то Минаков по-прежнему считает себя чемпионом.

"Лишить меня пояса – было ожидаемое решение. В первую очередь потому, что я не дрался в компании в течение четырех лет (на самом деле с апреля 2014-го). Хоть у меня и забрали пояс, но это было не по спортивным причинам, так что я считаю себя чемпионом Bellator. Я не проиграл ни один бой. Это просто формальное решением", – пояснил боец.

Сегодня вечером в Химках в мейн ивенте Fight Nights Global 59 Минаков проведет бой против представителя США Ди Джея Линдермана.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: