Мма:

  Джони Хендрикс: Хочу начистить лицо Жоржу Сен-Пьеру

Джони Хендрикс

После удачного дебюта в среднем весе экс-чемпион UFC в полусреднем дивизионе Джони Хендрикс хочет получить либо титульный бой с Майклом Биспингом, либо реванш с другим экс-чемпионом UFC в полусреднем весе Жорже Сен-Пьером. Напомним, что сегодня рано утром Хендрикс закрыл серию из трех поражений, выиграв единогласным решением у Гектора Ломбарда в Галифаксе (Канада) на шоу UFC Fight Night 105.

"Кто бы не хотел увидеть его бой или мой бой с Биспингом? Я уверен, что каждый в мире хотел бы это увидеть. Я надеюсь, что травмы не будут меня докучать. Я намерен проверить свою руку. Она все еще болит. Я чувствую боли в мелких костях, которые расположены между более крупными костями. Если у меня было бы три месяца на подготовку к бою в Далласе, то этого было б предостаточно, потому что мой тренер по физподготовке может заставить меня набрать нужные кондиции".

"Я бы хотел извиниться перед канадцами. Я намерен начистить Сен-Пьеру лицо, если он поднимется в средний вес. Потому что это тот бой, который я хочу. И теперь, когда у меня уже есть одна победа в среднем весе, он в этом дивизионе является всего лишь новичком", – поведал Хендрикс MMAjunkie.

В 2013 году Хендрикс проиграл тогда еще чемпиону UFC Сен-Пьеру раздельным решением, после чего последний взял продолжительную паузу в выступлениях и вот только на днях договорился с промоушеном о возвращении в восьмиугольник.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: