Мма:

  Федор Емельяненко: У Хабиба Нурмагомедова есть все, чтобы стать чемпионом UFC

Федор Емельяненко

Во время передачи "Час ММА" легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко поделился мнением относительно своего соотечественника, топового легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова. "Последний император" считает, что в UFCне хотят видеть Хабиба на троне лайтвейта.

"Он очень давно является кандидатом на этот бой [тайтл-шот в легком весе], но у нет шансов его получить. Они [UFC] не хотели бы давать ему такую возможность. Я считаю, что Хабиб очень хороший боец и у него есть все, чтобы стать чемпионом UFC. Другое дело, хочет ли этого UFC?".

"Я не знаю, почему [Хабибу не дают тайтл-шот]. Просто такова политика UFC. Для меня многие действия UFC остаются загадкой", – отметил Федор.

Все же Нурмагомедов уже получил шанс обзавестись чемпионским поясом UFC, пока, правда, временным. 4 марта в Лас-Вегасе он сойдется в бою за этот титул с американцем Тони Фергюсоном. С победителем этой схватки впоследствии обязан будет встретиться полновесный чемпион Конор Макгрегор.

Что до Емельяненко, то в воскресенье утром по МСК в Сан-Хосе (штат Калифорния, США) он дебютирует в Bellator. Его бой против Мэтта Митриона возглавит событие Bellator 172.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: