Мма:

  Бои Лобов vs Свонсон и Намаюнас vs Уотерсон состоятся в апреле

Артем Лобов

Сегодня UFC анонсировал сразу несколько интересных поединков. Так хедлайнером события UFC Fight Night 108 станут полулегковесы россиянин Артем Лобов (13-12-1) и американец Каб Свонсон (24-7). Шоу пройдет в Нэшвилле (штат Теннесси, США) на "Bridgestone Arena" 22 апреля.

30-летний Лобов выиграл два крайних поединка и оба по очкам. Товарищ Конора Макгрегора по команде прошел Криса Авилу и Теруто Ишихару.

Победная серия 33-летнего Свонсона насчитывает 3 поединка, которые он выиграл судейским решением. В прошлом году Каб побеждал Хакрана Диаса, Татсую Каважири и Ду Хо Чоя.

Андеркард обещает быть нескучным. Так тут пройдут бои в легком весе между Элом Яквинтой (12-3-1) и Диего Санчесом (27-9) и в среднем весе между Талесом Лейтесом (26-7) и Сэмом Элви.

Также был анонсирован еще один интересный поединок первого шоу в Канзасе (США), которое будет называться UFC on FOX 24 и запланировано на 15 апреля на арене "Sprint Center". В главном карде пройдет сражение среди представительниц минимального веса Роуз Намаюнас (5-3) и Мишель Уотерсон (14-4).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: