Мма:

  Хабиб Нурмагомедов: Побив Фергюсона, буду драться с Кьезой или Барбозой

Хабиб Нурмагомедов

В нью-йоркском Бруклине в "National Restaurant and Night Club" топовыйлегковес UFC Хабиб Нурмагомедов отвечал на вопросы фанатов. Не обошлось, кончено же, без вопросов о чемпионе в легком весе Коноре Макгрегоре. Напомним, что 4 марта в ко-мейн ивенте UFC 209 Хабиб и Тони Фергюсон разыграют вакантный титул временного чемпиона в категории до 155 фунтов.

"UFC сделал его, так ведь? Если бы его не было в UFC, разве бы он стал тем, кем сейчас является? Теперь у него есть имя и он рассказывает о том, что может проводить боксерские поединки без участия UFC. Я считаю, что это неуважение к UFC, неуважение за их поддержку и теперь мне кажется, UFC составит план. Они должны продвигать меня и дать мне бой с Макгрегором, после того, как я выиграю у Тони Фергюсона, даст Бог. Я собираюсь разобрать на запчасти этого парня. Вот как я вижу эту ситуацию. Мы должны заставить его вести себя более скромно", – заявил Нурмагомедов.

При этом "Орел" не очень-то верит в свой поединок против Макгрегора.

"Я думаю, что побив Тони Фергюсона, учитывая слова Макгрегора о том, что он не хочет защищать титул, потому что он никогда и не хотел защищать титул, я буду драться с другим главным претендентом, может Майклом Кьезой, может Эдсоном Барбозой", – полагает Нурмагомедов.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: