Мма:

  Александр Емельяненко и Джефф Монсон ведут переговоры о реванше

Александр Емельяненко Джефф Монсон

Одним из первых противников 35-летнего российского тяжеловеса Александра Емельяненко по возвращению в спорт может стать экс-претендент на титул UFC американец с паспортом РФ 46-летний Джефф Монсон.

"Ведем переговоры о бое с Александром Емельяненко", – поделился информацией с ТАСС менеджер Монсона Маршалл Коминс.

Емельяненко в конце прошлого года вышел на свободу после отбывания в местах заключения 2,5 лет из положенных 4,5. Бойца освободили из тюрьмы, заменив два года срока на исправительные работы. На прошлой неделе стало известно, что Александр намерен сотрудничать с российской организацией WFCA (World fighting championship Akhmat), которая, как правило, проводит свои турниры в Чечне. Его камбек может состояться в конце марта.

Емельяненко и Монсон однажды уже дрались. В ноябре 2012 года "Снеговик" во 2-м раунде задушил бойца из Старого Оскола. Если Емельяненко не проводил боев с момента проигрыша Дмитрию Сосновскому в январе 2014 года, то Монсон последние годы очень активно выступал. В 2016-м он заявил, что в 2017 году если и будет выступать, то это будут поединки по правилам грэпплинга, но никак не по правилам ММА.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: