Мма:

  Дебют Рашада Эванса в среднем весе состоится на UFC 209

Рашад Эванс

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (19-5-1) дебютирует в среднем весе 4 марта. Об этом MMA Fighting сообщили официальные представители UFC. В Лас-Вегасе (США) на "T-Mobile" в рамках шоу UFC 209 Arena "Шуга" встретится с участником четырех Олимпиад, австралийским дзюдоистом Дэниелом Келли (12-1).

37-летний Эванс решил опуститься в средний вес после двух неудач подряд, проиграв Райану Бейдеру (UD 3) в октябре 2015-го и Гловеру Тейшейре (КО 1) в апреле. В последнее время у Рашада дважды срывался дебют в миддлвейте против Тима Кеннеди. Сперва Эванса не допустили к бою на ноябрьском ивенте в Нью-Йорке UFC 205 из-за неудовлетворительного МРТ, а затем по этой же причине сняли с канадского шоу UFC 206 в следующем месяце. Хотя сам боец заявлял, что здоров, как бык.

39-летний Келли в UFC провел 5 боев и 4 из них на родине. С рекордом 4-1 и серией из трех побед австралиец пока не входит в топ-15 дивизиона, но после боя с Эвансом все может измениться. Крайний бой Дэн провел в ноябре, победив единогласным решением Криса Камоцци.

Напомним, что помимо этого PPV-кард UFC 209 включает в себя следующие поединки: Тайрон Вудли vs Стивен Томпсон II (титульный бой в полусреднем весе), Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон (бой за временный титул в легком весе) и Марк Хант vs Алистар Оверим II.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: