Мма:

  Шевченко о реванше с Нуньес: Это будет совершенно другой поединок с другим результатом

Валентина Шевченко

Сегодня утром на шоу UFC on FOX 23 Валентина Шевченко в 1-м раунде победила армбаром Джулианну Пенью и теперь её ждёт поединок с чемпионкой в легчайшем весе Амандой Нуньес. 11 месяцев назад Нуньес побеждала Шевченко и теперь боец из Кыргызстана хочет реванш.

"Я с нетерпением жду этого боя. Я знаю, что это будет совершенно другой поединок с другим результатом. Аманда выиграла не потому, что она была сильнее меня. А потому, что я позволила ей выиграть. Каждый бой делает меня сильнее. Я знаю, что сделаю всё возможное, чтобы забрать себе этот пояс. Я готова к этому уже прямо сейчас", – заявила Шевченко.

Но сама Нуньес хотела бы стать чемпионкой в двух категориях и для этого он готова подраться с обладательницей титула в полулёгком весе. Пока этот пояс вакантен и ещё никогда не был разыгран. Исторический титульный поединок в женской категории до 145 фунтов состоится 11 февраля на UFC 208 между Холли Холм и Жермейн де Рандамье. Вот только президент промоушена Дана Уайт не разделяет планов Аманды.

"Пусть она защищает свой титул. Она его ещё не защищала. Сейчас каждый хочет прыгать по категориям. Нам нужно начинать тормозить такие потуги", – сказал Уайт.

По материалам Sherdog.com.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: