Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Али Багаутинов уволен из UFC

27 января 2017

0

Али Багаутинов UFC

Али Багаутинов

Как сообщили MMAjunkie в UFC, бывший претендент на титул промоушена в наилегчайшем весе Али Багаутинов (14-5) покидает организацию.

Увольнение 31-летнего Багаутинова в принципе было ожидаемо, так как российский боец за почти 3 года одержал лишь одну победу, проиграв 3 поединка из 4-х. Карьера Али в UFC началась как нельзя лучше. Дебютировав в октагоне в сентябре 2013-го, он со старта прошёл Маркуша Винисиуса, Тима Эллиотта и Джона Линекера. Такая серия не осталась незамеченной и в июне следующего года Багаутинов получается титульный шанс.

Увы, но он не стал достойным противником для доминирующего чемпиона Деметриуса Джонсона, проиграв единогласным решением. Но это были не все плохие новости для дагестанца. После боя стало известно о его положительной допинг-пробе на эритропоэтин, за что он был дисквалифицирован на один год.

Али вернулся в октябре 2015 года и снова проиграл – обидчиком стал Джозеф Бенавидес. Затем была победа над Джоном Эррерой и поражение Киоджи Хирогучи на ноябрьском событии в Белфасте.

В своём дебюте Багаутинов нокаутирован соперника, но остальные его 6 боёв в UFC прошли всю дистанцию.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: