Мма:

  Чейл Соннен летом хочет подраться с Вандерлеем Сильвой

Чейл Соннен

Чейл Соннен надеется, что после того, как он пройдёт Тито Ортиса 21 января в мейн ивенте Bellator 170, летом он получит бой с Вандерлеем Сильвой, который также имеет контракт с промоушеном Скотта Кокера.

Напомним, что у Соннена и Сильвы есть своя история. Оба были тренерами реалити-шоу The Ultimate Fighter: Brazil 3 в 2014 году и должны были подраться друг с другом на UFC 175. Однако у обоих возникли проблемы с допинг-комиссией и бой пришлось отменить, каждый из них впоследствии был дисквалифицирован. Дисквалификация бразильца на территории США заканчивается только в мае.

"Я пришёл в организацию не для того чтобы драться с Тито Ортисом. Я гнался за Вандерлеем Сильвой. Вандерлей не сможет драться до лета. Они позвонили и предложили мне бой с Тито Ортисом 21 января, у меня не было никаких плавно, поэтому я сказал "да".

При этом если Соннену предложат бой с Сильвой или титульный поединок в полутяжёлом весе с Филом Дэвисом, Чейл, скорее всего, выберет второй вариант.

"Сперва я бы провёл титульный бой. Вандерлей – это мой движущий фактор. Я думал, что мои дни в этом виде спорта сочтены и мой забег завершён, но у меня есть неоконченное дело с Вандерлеем Сильвой. Но если вы спросите меня о титуле, я возьму тайтл-шот, а затем я подерусь с Вандерлеем. Получить титульный бой очень не просто. Бой с Вандерлеем – это личное. Чисто эмоционально, я бы согласился драться с Вандерлеем, но с точки зрения логики, я бы взял тайтл-шот", – добавил "Американский гангстер".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: