Мма:

  Слух: На UFC 209 пройдут реванши Вудли vs Томпсон и Ник Диас vs Лоулер

Ни Диас

Событие UFC 209 может стать настоящим подарком для фанатов ММА, особенно полусреднего дивизиона. Как сообщает редактор сайта BJPENN.com Крис Тэйлор, в мейн ивенте этого шоу чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли (16-3-1) проведёт реванш со Стивеном Томпсоном (13-1-1), а в ко-мейн ивенте состоится ещё один реванш: Ник Диас (26-9) сразится с Робби Лоулером (27-11). Напомним, что событие UFC 209 пройдёт в Лас-Вегасе (США) 4 марта.

Вудли и Томпсон дрались в прошлом месяце в Нью-Йорке на UFC 205, и тогда их бой завершился в ничью.

Диас с Лоулером бились в 2004 году на UFC 47, в том бою победу нокаутом во 2-м раунде одержал Ник. Оба проиграли крайние поединки. Лоулер в июле на UFC 201 лишился титула сильнейшего в вельтервейте, будучи нокаутированным за полраунда Тайроном Вудли.

Что до Диаса, то он не знает радости побед более пяти лет. Ник проиграл три боя кряду. В январе 2015-го он забрался в средний вес и уступил по очкам Андерсону Сильве. После боя оба провалили допинг-тестирование, поэтому поединок признали несостоявшимся. Ник в очередной раз попался на использовании марихуаны, за что получил 18 месяцев дисквалификации. Он мог вернуться в октагон ещё летом, но из-за того, что Ник не полностью выплатил причитавшийся ему штраф в $100,000, Атлетическая комиссия не возвращала ему лицензию. И вот только на днях боец из Стоктона утряс этот вопрос.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: