combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Подведены итоги Международного конкурса World Cup Weapons Forms за 2017 г.

Объявлены итоги Международного конкурса World Cup Weapons Forms 2017 г., по демонстрации техники работы с восточным оружием, в том числе нунчаку, организованный Unified World Association Martial Arts (UWAMA) в г. Барселона (Испания). В престижном конкурсе по демонстрации форм владения оружием кобудо и нунчаку приняли участие и стали призерами мастера из Всероссийской Федерации Кобудо (ВФК), где Президентом является ЗТР и Мастер 7 дана Алексей Кузнецов, а так же спортсмены International Kobudo Association (IKA). По решению жюри во главе с Гранд - мастером Jose Luis Montes (Испания) в упорной борьбе призерами стали: МСМК России Николай Кузнецов (Москва, Россия) – 1 место и Мастер 1 дан Павел Кузнецов (Москва, Россия) – 2 место, 3 место занял мастер Hassan Yaakoubd из Морокко (Morocco).

В недавно прошедшей Галерее Славы «300 лучших мастеров боевых искусств Мира» по версии UWAMA и World International Self Defense Association (WISDA) среди мастеров категории «золото» вновь награжден престижной номинацией российский представитель - Президент Московской Федерации Кобудо (ВФК), ЗМС России Ольга Кузнецова. Награждение дополнено включением ее в памятную книгу «300 лучших мастеров боевых искусств Мира» 2017 г., которая уже издана и будет выслана российской стороне для торжественного вручения.   

В прошлые года участвовал и стал призером представитель Всероссийской Федерации Кобудо из Санкт-Петербурга - Павел Гросс, а его тренер и Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга Сергей Дмитриев также был удостоен включения в данную Галерею Славы «300 лучших мастеров боевых искусств Мира» по версии UWAMA и WISDA. В этом году эти результаты российских участников были повышены представителями Московской Федерации Кобудо (ВФК).

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: