Самые крутые бои UFC 254

06 октября 2020

0

UFC 254

UFC 254

25 октября 2020 года на бойцовском острове в Абу-Даби начнётся грандиозное событие из мира смешанных единоборств – UFC 254. Предлагаем вашему вниманию ТОП боёв предстоящего ивента, которые точно стоит посмотреть.

UFC – американская лига смешанных боевых искусств, самый престижный промоушен в мире. Главным событием вечера на 254 турнире станет бой в легкой весовой категорией между абсолютным чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и временным обладателем титула Джастином Гейджи. На бой Хабиб – Гейджи коэффициенты букмекеров выставлены явно с учетом того, что Нурмагомедов – самый доминирующий спортсмен в UFC в последнее время. 

Ислам Махачев (18-1) против Рафаэля Дос Аньоса (29-13)

Открывает наш рейтинг бой между перспективным Исламом Махачевым и экс-чемпионом UFC в лёгком весе Рафаэлем Дос Аньосом.

Россиянин был подписан в UFC пять лет назад. Ислам удачно дебютировал и победил во втором раунде американца Лео Кунца, который не проигрывал на протяжении 15 боев. С тех пор Махачев провёл ещё семь поединков и проиграл лишь раз. Теперь ему предстоит пройти серьёзную проверку в поединке против опытного бразильца.

На момент дебюта российского бойца Рафаэль Дос Аньос уже был чемпионом в лёгком дивизионе. Бразилец серьёзно доминировал и не оставлял соперникам свободного места в октагоне. Но поддерживать такой напор и зрелищность удавалось недолго, он смог лишь раз защитить титул, а затем чередовал победы и поражения.

Ислам Махачев здесь явный фаворит за счёт функциональной подготовки и отличных борцовских навыков. Дос Аньос проиграл четыре боя из пяти последних поединков. Сможет ли бразилец вернуть былой огонь и прервать неудачную серию – большой вопрос, на который даст ответ UFC 254.

Александр Волков (31-8) против Уолта Харриса (13-8)

Бои между тяжеловесами всегда вызывали у фанатов боевых искусств неподдельный интерес. Ещё бы! Как правило, такие противостояния не затягиваются и заканчиваются уже в первых раундах, а исход боя может решить один удачный сокрушающий панч. От встречи Александра Волкова с Уолтом Харрисом ждут именно такой рубки.

Россиянин одержал 23 досрочные победы в поединках, у американца – 13 финишей. Опытный Александр Волков считается фаворитом в предстоящем бою. Возможно, это будет самый быстрый поединок предстоящего карда. Советуем не моргать. 

Роберт Уиттакер (21-5) против Джареда Каннонье (13-4)

Экс-обладатель пояса в среднем весе Роберт Уиттакер хочет войти в октагон, чтобы поскорее вернуть свой титул обратно. На пути – кровожадный Каннонье.

Уиттакер встречался практически со всеми лучшими бойцами дивизиона и по праву носил пояс чемпиона, но в 2019 году эра закончилась. Теперь ему в очередной раз приходится сражаться против сильного соперника в надежде получить право на бой-реванш.

Джареда Каннонье не волнуют чужие желания, лишь свои: сначала переиграть соперника, залезть ему в голову, а затем отправить его отдыхать на канвас одним попаданием. Американец идёт на серии из трёх досрочных побед нокаутами и явно не намерен останавливаться. Уиттакер для него очередная голова, которую нужно снести. 

Хабиб Нурмагомедов (28-0) против Джастина Гейджи (22-2)

Когда октагон очистят от крови предыдущих бойцов, настанет их время. В главном событии вечера сойдутся непобеждённый чемпион в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов и временный обладатель титула Джастин Гейджи.

Хабиб – самый доминирующий спортсмен UFC. За все проведённые бои в лиге он проиграл лишь один раунд и имеет невероятную серию побед.

Джастин – самый зрелищный боец промоушена. Каждый его поединок позже становится «боем вечера», «выступлением вечера» или «боем года».

Эти два выдающихся спортсмена встретятся, чтобы выяснить, кто является настоящим чемпионом в лиге.

Фото: UFC

Мир каратэ

Мы в соцсетях: