Остович, Ванзант и еще 3 дамы из UFC, которые "сделали" себе грудь

Пэйдж Ванзант увеличила грудь фото

Девушки-бойцы UFC заметны не только благодаря спортивным достижениям. Желание почаще попадать в новостные сводки сподвигает красавиц работать в зале и при этом не забывать о внешности.

Некоторые спортcменки решаются пойти на увеличение груди – мы нашли как минимум пять дам, которые в стремлении к идеалу добавили себе несколько размеров.

Рассматриваем примеры Пэйдж Ванзант, Рэйчел Остович, Йоанны Йенджейчик, Перл Гонсалес и Бек Роулингс.

Пэйдж Ванзант

Пэйдж Ванзант

Одна из самых популярных девушек-бойцов нашего времени – американка Пэйдж Ванзант. Помимо боев MMA, эта красавица известна участием в шоу "Танцы со звездами". Также девушка активно борется за права женщин и неоднократно рассказывала о непростом прошлом, в котором был эпизод с изнасилованием.

Пэйдж не стесняется своей красоты и часто публикует обнаженные фото в соцсетях (примеров много: вот, вот и вот). Также она честна в разговорах и не постеснялась признаться TMZ, что увеличивала грудь.

Пэйдж Ванзант: "Да, я действительно сделала грудь. Я девушка и я всегда хотела свои сиськи. Но они так и не появились, поэтому я их купила".

Ванзант провела 12 боев по правилам смешанных единоборств (восемь из них в UFC). В ведущей лиге мира спортсменка одержала пять побед и трижды терпела горечь поражений. Последний поединок с участием Ванзант датируется январем прошлого года – Пэйдж заставила сдаться на рычаге локтя Рейчел Остович, на которую мы посмотрим далее.

Рэйчел Остович

Рэйчел Остович

Недавно мы рассказывали, как Рэйчел Остович жаловалась фанатам на "лишние" килограммчики, набранные за время коронавирусного карантина. Поклонники успокоили девушку, заявив, что она стала только "сочнее".

29-летняя Остович обладает рекордом 4-5. В UFC Рэйчел провела три боя: победила Карине Геворгян, а после уступила Монтане де ла Розе и Пэйдж Ванзант. Последний выход в клетку у Остович датируется январем 2019 года.

Поединок Ванзант и Остович совершенно точно стал одним из самых привлекательных в истории UFC!

Пэйдж Ванзант и Рэйчел Остович

Как уже было сказано, победу в октагоне праздновала Ванзант. В Instagram она также "побеждает" – по крайней мере, по количеству подписчиков. Но образ жгучей брюнетки Остович, наверняка, покорил сотни тысяч фанатских сердец.

Йоанна Йенджейчик

Йоанна Йенджейчик

Экс-чемпионка UFC в минимальном весе Йоанна Йенджейчик – одна из наиболее заметных девушек UFC. Последний бой оставил на лице польки жутчайшую гематому. Как и многие девушки-бойцы, Йенджейчик проапгрейдила грудь до солидно-заметного размера. Чемпионка Вэйли Чжан перед их поединком даже опасалась, что Йоанна из-за больших имплантов не сможет сделать вес! Но полька справилась, а после на пару с китаянкой выдала невероятно зрелищный бой

Перл Гонсалес

Перл Гонсалес

Перед дебютом боем в UFC Перл Гонсалес успешно сделала вес, но вскоре узнала, что Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк может не допустить ее к поединку из-за имплантов в груди... У девушки сгорели "тонны" нервов, но ее все же допустили в октагоне. Настрой Перл перед схваткой был изрядно испорчен, и после она признавалась, что подсознательно отвлеклась от поставленной задачи.

Уже почти три года прошло с последнего выступления Гонсалес в ведущей лиге мира. Теперь Перл дерется в Invicta FC, где статистика девушки пока что установлена на отметках 4-2.

Бек Роулингс

Бек Роулингс

Эпатажная австралийка Бек Роулингс провела в UFC семь поединков, а сейчас является бойцом Bellator. Девушка никогда не отрицала, что вставила грудь – в 2016-м она сама сообщила об этом подписчикам в соцсетях.

Бек Роулингс: "Довольна проделанной работой в Мексике. Выглядит естественно, но все же это кардинальное изменение".

Общий рекорд австралийки впечатляет меньше, чем ее внешность, – 8-9.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: