Все о каратэ 
и единоборствах


19 марта в Казани – четвертый этап 1/8 финала «Боев по правилам TNA»

Двенадцать бойцов из девяти стран сразятся за право выйти в четверть финала турнира в трёх весовых категориях. География турнира продолжает расширяться. В этот раз на казанский ринг впервые выйдут бойцы из Италии, Финляндии, Швейцарии.

Сюрпризом бойцовского вечера станет участие чемпионов «Боёв по правилам TNA» прошлых сезонов. Так, в тяжелом весе зрители увидят хорошо им знакомого Тцотне Рогаву. Молодой и перспективный боец из Украины уже становился победителем чемпионата «Бои по правилам TNA» в 2012 году. Однако в прошлом году он неожиданно выбыл из турнира уже на этапе 1/8 финала. Сейчас Рогава попробует получить свой титул вновь.

Также в весовой категории свыше 80 кг будет участвовать победитель прошлого года - россиянин Михаил Тютерев. Доказывать, что свой чемпионский пояс он получил не зря, он будет в бою против соотечественника Александра Вежеватова. Всего в этом, последнем этапе 1/8 финала участвуют три россиянина.

Кроме уже упомянутых тяжеловесов в категории до 70 кг на ринг выйдет Алексей Ульянов, четырёхкратный чемпион России по тайскому боксу.

Интересен будет для зрителей и бой между Михалом Крчмаром из Чехии и Розарио Прести из Италии. Крчмар уже участвовал в «Боях по правилам TNA» в прошлом году, однако не смог выйти в полуфинал, уступив в ¼ финала Максиму Смирнову, ставшему впоследствии чемпионом турнира. Прести – титулованный и возрастной (30 лет) боец из Италии – новичок казанского турнира, который преисполнен надежд добавить в свою копилку наград ещё и чемпионский пояс «Боёв по правилам TNA».

Вновь попробуют свои силы в казанском чемпионате ещё двое спортсменов, которым ранее не удавалось показать хорошие результаты: Миран Фабиан и популярный французский боец Сидибе Шейк, выбывший из чемпионата год назад на этапе ¼ финала.

Напомним, ранее по итогам трёх предыдущих этапов 1/8 финала в ¼ финала вышли:

В категории до 70 кг: Месут Дерин (Турция), Эгон Рач (Словакия), Мохаммад Атик Аскарзадэ (Афганистан), Сергей Куляба (Украина), Итай Гершон (Израиль) и Малик Гроенберг (Нидерланды).
В категории до 80 кг: Павел Бишак (Польша), Деррил Сихтман (Нидерланды), Леандро Там (Суринам), Николя Галло (Италия), Масуд Рахими (Афганистан) и Вальдемар Гиебе (Германия).
В категории свыше 80 кг: Мартин Пакас (Словакия), Александр Черников (Россия), Кирк Кроуба (Бельгия), Томаш Сарара (Польша), Валентин Славиковский (Беларусь) и Игорь Бугаенко (Беларусь).

Напомним, «Бои по правилам TNA» проводятся при поддержке Фонда содействия развитию физической культуры и спорта, известного своей работой по популяризации массового и профессионального спорта.

Источник: budo.ru

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: