Все о каратэ 
и единоборствах


Кубок Мира по каратэ. Итоги второго дня

16 марта 2014

0

WKF karate1 итоги Кубок мира

В словенском городе Лашко завершился Кубок Мира по каратэ. К сожалению, в заключительный день соревнований наши спортсмены остались без наград.

В кумитэ у женщин Наталья Лос (категория до 55 кг) проиграла в первом бою сопернице из Италии. Еще одна представительница России Альфина Халиуллина в категории до 61 кг выиграла первый бой у представительницы Боснии, но во втором проиграла хорватке. В командном кумитэ наши девушки проиграли украинкам, но в итоге стали седьмыми.

Наши представители в кумитэ у мужчин показали следующие результаты. В категории до 60 кг Иван Щелкунов уступил македонцу Эмилю Павлову. Евгений Алехин в первом бою выиграл у представителя Сербии, но в следующем уступил все тому же Павлову. 

В категории до 67 кг Руслан Атанян проиграл в первом же поединке украинцу Валерию Степанчуку, а его напарник по команде Владимир Калашников, одолев черногорского атлета, не смог преодолеть споротивление представителя Венгрии. 

Итого в активе нашей команды две награды Кубка Мира: "серебро" Инги Шерозии (кумитэ, до 68 кг) и "бронза" Василия Антохия (кумитэ, свыше 84 кг). 

Подробнее о итогах первого дня соревнований.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: