Все о каратэ 
и единоборствах


Кубок Мира по каратэ. Итоги первого дня

15 марта 2014

1

WKF karate1 итоги Кубок мира

В Словении завершился первый день Кубка Мира по каратэ. В активе российских спортсменов - 2 награды. Инга Шерозия, в кумитэ, в категории до 68 кг стала второй. Инга уверенно шла к награде, одолев двух представительниц Хорватии и одну - Боснии. Однако в финале она уступила третьей представительнице Хорватии Azra Sales. 

В категории свыше 84 кг у мужчин в кумитэ "бронзу" взял Василий Антохий. Он весьма успешно двигался по турнирной сетке, проиграв лишь будущему чемпиону в этой категории, представителю Черногории Almir Cecunjanin. Тем не менее, в поединке за третье место Василий одержал верх над хорватом Марио Вучичем.

Другие наши спортсмены показали разные результаты. Виктория Якушева (кумитэ, свыше 68 кг), и Алина Сухарникова (кумитэ, до 68 кг) уступили в первых поединках представительницам Сербии и Греции соответственно. 

Зураб Габелия (кумитэ, до 84 кг) выиграл поединки у спортсменов из Сербии и Черногории, проиграв шведу Sadik Sadik. В поединках за третье место Зураб одолел румынского спортсмена, но не справился с хорватом, став в итоге седьмым.

Александр Иванов (кумитэ, до 75 кг) уже в первом бою проиграл будущему чемпиону из Украины Станиславу Хоруне, но попал в утешительные поединки. Там, он потерпел поражение от македонского спортсмена, и занял в итоговом протоколе 11 строчку.

Тем не менее, российские спортсмены создали хороший задел! Болеем за наших участников и ждем пополнения медальной копилки!

Подробнее о итогах второго дня соревнований.

 

Добавить комментарий

mdialer

15 мар 2014 23:41 Ответить 0

Вообще то он Василий Антохий. Поправьте.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: