Все о каратэ 
и единоборствах


Премьер-лига Karate1. Алмере. Итоги первого дня

В голландском городе Алмере проходит второй этап Премьер-лиги Karate1. Сегодня на татами вышли спортсмены, соревновавшиеся в личном и командном ката (наши спортсмены в этих категориях не были представлены), а также в кумитэ. Мужчины разыграли медали в весовых категориях до 60, до 67 и до 75 кг. Россию представляли: Амир Мунзук, Сергей Спицин в первой категории; Тау-Бек Тебуев, Андрей Адельшин во второй; Александр Иванов и Вячеслав Крайнюк в третьей. 

Среди девушек медали были разыграны в категориях до 50, до 55 и до 61 кг. Россиянки в этих категориях не участвовали. 

По итогам первого дня, по данным на 23:30 по московскому времени, в активе наших спортсменов одна награда. Амир Мунзук завоевал "бронзу" в кумитэ, категория до 60 кг. В первом своем поединке на турнире Амир победил спортсмена из Бельгии, но затем уступил своему иранскому тезке Амиру Махди-Задеху. Тем не менее, россиянин попал в поединки за третье место, где последовательно победил представителей Венгрии, Германии и Туниса. 

Остальные спортсмены из России не смогли побороться за медали. Сергей Спицин и Андрей Адельшин проиграли первые поединки, уступив венгерским спортсменам. Тау-Бек Тебуев, Александр Иванов и Вячеслав Крайнюк свои первые поединки выиграли, но в следующих уступили представителям Англии, Марокко и Франции соответсвенно.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: