Все о каратэ 
и единоборствах


В Орле в третий раз прошел международный турнир по кикбоксингу по версии W5

04 марта 2014

0

кикбоксинг

Орловчане Сергей Тян и Владислав Туйнов в жёстких боях доказали право на звание «орловских бриллиантов» кикбоксинга.

Соревнования по традиции стартовали с боев андеркарты. В двух из четырёх поединков выступили орловчане: Сергей Митяшов и уже хорошо известный орловским болельщикам спортсмен - Сергей Тян.

Выход на ринг W5 для Сергея Митяшова оказался неудачным. В первом же раунде он потерпел поражение. Победа нокаутом присуждена сопернику Олегу Медведеву. Непростым оказался и бой для Сергея Тяна – соперник три раза наносил ему запрещенные удары в пах. Несмотря на это, Сергей одержал победу со счётом 3:0.

Другой «орловский бриллиант», как называют организаторы боев Влада Туйнова, на этот раз выступал уже в рейтинговых боях, на ринге он встретился с Яном Сайжко - из Словакии. После трёх раундов победа со счётом 3:0 была присуждена орловчанину.

Владислав Туйнов, победитель турнира W5 Grand Prix Орел XXIV: «Я бой чуть-чуть другой ожидал. Думал, что он будет злее работать. Но получилось так, что я занял центр и работал в центре ринга, поддавливал и начинал все атаки практически я. Бой был тяжёлый».

Сергей Чепинога, президент W5: «Достойная конкуренция получается между вашими двумя «бриллиантами», поэтому даже не понятно, кому отдавать предпочтение. Меня радует прогресс. Ребята растут и показывают на высоком уровне поединок. Туйнов – достаточно взрослый был против него оппонент – показал хороший, уверенный поединок, техничный. Он собрался, хотя и пропускал удары – была атака в корпус, но он выстоял, собрался. Победа абсолютно заслуженная».

Бои турнирной сетки были представлены восемью поединками, в которых встретились спортсмены из России, Беларуссии, Украины, Австрии, Франции и Кипра.

Супер-бои на этот раз были представлены двумя поединками. Женские бои - поединком Анастасии Яньковой и Вероники Петриковой (Словакия). Сделать себе подарок на день рождения в виде победы, Анастасия не смогла. Победа со счётом 3:0 на стороне словачки.

Вслед за девушками место на ринге заняли тяжеловесы - россиянин Александр Волобуев и словак Иван Бартек. После трёх раундов судьи назначали экстра-раунд, но даже после него однозначного решения не было найдено. В итоге по решению президента мировой версии W5 Сергея Чепиноги и генерального директора промоутерской окмпании «Плечом к Плечу» Дмитрия Иванова, была назначена ничья. 

Источник: budo.ru

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: