Все о каратэ 
и единоборствах


Открытое первенство по вольной борьбе прошло в Южной Осетии

04 марта 2014

0

борьба

В столице Южной Осетии состоялось открытое первенство по вольной борьбе, организованное Республиканской детско-юношеской спортивной школой борьбы. Как сообщили ИА «Рес» в Комитете по молодежной политике, спорту и туризму РЮО, в первенстве приняли участие более сотни борцов из столицы и районов Республики.

«В соревнованиях приняли участие 135 борцов из Цхинвала, Дзауского и Цхинвальского районов в возрастной группе 2000-2001 годов рождения, – сказал сотрудник пресс-службы. – По сравнению с прошлым годом, количество участников увеличилось вдвое».
Победителями первенства стали: Азамат Сланов в весовой категории до 22 килограммов, Азамат Келеев в весовой категории до 25 килограммов, Алан Гулдаев в весовой категории до 28 килограммов, Марат Джиоев в весовой категории до 31 килограммов , Александр Келиев в весовой категории 35 килограммов , Андрей Габараев в весовой категории до 38 килограммов, Азамат Джигкаев в весовой категории 42 килограммов, Сослан Кокоев в весовой категории до 46 килограммов, Азамат Зассеев в весовой категории до 50 килограммов, Сослан Джагаев в весовой категории до 54 килограммов, Олег Бикоев в весовой категории до 58 килограммов, Дзамболат Кораев в весовой категории до 63 килограммов, Георгий Маргиев в весовой категории до 69 килограммов и Беэр Табуев в весовой категории до 76 килограммов.
По итогам турнира приз «За лучшую технику» был вручен Азамату Келееву, а приза «За волю к победе» удостоен Александр Козаев.

Источник: budo.ru

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: