Все о каратэ 
и единоборствах


Лиото Мачида одержал победу над Гегардом Мусаси

16 февраля 2014

0

В Бразилии прошло шоу UFC Fight Night 36, в главном поединке которого встречались экс-чемпион UFC Лиото Мачида и экс-чемпион Strikeforce Гегард Мусаси.

В главном поединке шоу UFC Fight Night 36, которое состоялось в Бразилии, экс-чемпион UFC Лиото Мачида (21-4) одержал победу единогласным решением судей над Гегардом Мусаси (34-4-2) со счетом 50-45, 50-45, 49-46 и стал обязательным претендентом на титул чемпиона UFC в среднем дивизионе.

С самого начала поединка Мусаси был более активным, а Лиота избрал привычную для него тактику и работал вторым номером. После перерыва Мачида немного прибавил, но Мусаси по-прежнему шел вперед, хотя его удары практически не достигали цели. Стало заметно, что Гегард начал нервничать от постоянных «танцев» Мачиды, его точных ударов ногами и руками, и поэтому пытался пройти на ближнюю дистанцию.

В четвертом раунде Мусаси сумел перевести бой в партер, чем заставил Мачиду выкарабкиваться и бежать, чтобы вновь стать на ноги.В заключительном раунде Мачида продолжал кружить вокруг Мусаси, пока ему не удалось опрокинуть Гегарда и забрать его спину. Однако Мусаси удалось уйти из опасного положения.

Источник: www.gorodokboxing.com

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: