Все о каратэ 
и единоборствах


Владимир Путин и его доверенное лицо Александр Иншаков

30 января 2014

1

     На днях стало известно, что следственные органы Москвы намерены допросить Александра Иншакова, который позиционирует себя Главным каскадером России, Главным собаководом, Главным каратистом, Главным парашютистом и т. д. по делу о вымогательстве 2 млн. долларов.

     Многие из настоящих специалистов в вышеперечисленных областях относятся ко всем этим титулам с усмешкой, если не сказать жестче. Например известна история о том как он вместе с Камилем Мусиным, подельником по развалившейся национальной федерации каратэ создал Союз парашютистов России. После регистрации Союза бойцы-десатники хотели выдернуть его на прыжки с парашютом с целью проверить какой он каскадер и парашютист. Как понимаете, Александр Иванович благополучно для себя этого испытания избежал. Так же он до сих пор считает себя Президентом Национальной федерации каратэ России. Естественно его никто не выбирал, а сама НФКР после ухода с поста президента Шойгу (2003 г.) не провела ни одного мероприятия. К великому сожалению почти никто из журналистов ведущих СМИ не удосужился провести на эту тему расследования.

     По поводу вышеперечисленных понтов и самозванства со стороны Иншакова. Точно такая же история, как известно существует вокруг его старшего товарища Алексея Штурмина, именующего себя основателем каратэ в России, считающем себя обладателем 8-го дана (не имея ни одного учителя по каратэ и ни разу не сдававшего ни одного экзамена), заслуженным тренером России (не воспитавшим ни одного чемпиона Европы и мира) и с гордость называющим себя мастером спорта (при том что он ни одной минуты не провел на соревнованиях по каратэ в качестве спортсмена) и т. д. Как говорится два сапога пара. Если взять уголовную сторону вопроса, то ни для кого не секрет, что у Александра Иншакова были судимости за ношение и хранение огнестрельного оружия, а Алексей Штурмин был осужден за валютные махинации и т. д., а вовсе не за то, что якобы он пропагандировал и развивал каратэ. Все это легенды, которые давно уже лопнули как мыльный пузырь. 
            Возникает вопрос куда смотрели спецслужбы и ФСО когда приглашали Иншакова в руководство Общероссийского народного фронта, руководство которого приглашало Александра Ивановича на все мероприятия фонда, в том числе с участием Владимира Путина?

            Свидетель еще не подозреваемый и не обвиняемый, но как говорится, дыма без огня не бывает, а задержанные в офисе нотариальной конторы на Софийской набережной в Москве пятеро жителей Северного Кавказа и один уроженец Таджикистана заявили, что именно Александр Иншаков был организатором преступления. Может быть все эти криминальные истории научат Александра Ивановича считать себя тем кто он есть на самом деле, а не главным Суперменом или Робин Гудом России. Поживем - увидим. Будем следить за развитием событий.

Источник: karate-sport.ru

 

Добавить комментарий

Alex Gapchenko

30 янв 2014 16:09 Ответить 0

Какая нарядная у нас страна !!! Всё зависит от наличия денег !!! а хотелось чтоб всё зависело от этой........ как ....её.......------ СОВЕСТИ !!!!!)))))))

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: