Все о каратэ 
и единоборствах


Емельяненко и Сосновский сразились в Петербурге

27 января 2014

0

В Петербурге, 25 января, состоялся турнир по смешанным единоборствам «Колизей. Новая история». Главным боем стал поединок между скандально известным российским бойцом Александром Емельяненко и украинцем Дмитрием Сосновским по прозвищу Злая машина.

Стоит сказать, что младший брат многократного чемпиона мира по MMA Федора Емельяненко вышел на ринг впервые за последние семь месяцев. Два боя – против Филлипповича и Прингла – были отменены по разным причинам. Александр Емельянеоко несколько раз попадал в скандальные истории и криминальные сводки. И вот у известного спортсмена появилась возможность триумфально вернуться в ММА.

Шансы одолеть Дмитрия Сосновского были. За плечами Емельяненко 29 боев на ринге, у его соперника – всего семь. Причем украинский спортсмен занимается смешанными единоборствами всего лишь год. Но бой обескуражил даже самых горячих фанатов Емельяненко. С самого начала поединок пошел не по сценарию российского бойца.

Возможно, причиной этого стал ход Сосновского, к которому Емельяненко оказался не готов. Показалось, что российский боец, как предполагает негласный кодекс чести, протянул руку сопернику в знак уважения. Но в этот момент украинец бросился на Емельянеко, сбил его с ног и перевел бой в партнер. Но спустя несколько секунд, рефери остановил поединок, так как Сосновский разбил голову. Медикам удалось остановить кровотечение, и бой продолжился.

Длился он не более минуты. Сосновский держал Емельяненко в партере мертвой хваткой, провел несколько приемов и ударов. Рефери вновь остановил поединок, но только для того, чтобы объявить победу украниского бойца технически нокаутом. «Не ожидал, что я одержу столь быструю победу. Вообще я занимаюсь смешанными единобоствами год. И хотел бы сказать большое спасибо моему тренеру Алексею Олейнику, который из простого парня вырастил спортсмена, который может выходить на ринг против таких соперников, как Емельяненко. И спасибо большое всем, кто за меня болел!» - сказал после поединка Дмитрий Сосновский.

Источник: Фонтанка.ру

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: