Все о каратэ 
и единоборствах


Монсон и Умаров не выявили победителя

27 января 2014

0

Схватка между известным американским бойцом ММА Джеффом Монсоном и российским мастером боевого самбо Исой Умаровым на турнире, прошедшем в субботу в курортном таиландском городе Паттайе, завершилась вничью.
В рамках турнира в течение одного вечера состоялись бои по правилам таиландского бокса (муай тай), кикбоксинга, китайского ушу-саньда и ММА. Главным событием вечера стал закончившийся ничьей поединок тяжеловесов Монсона и Умарова, проходивший по правилам грэпплинга.
"Мы договорились о том, что это будет грэпплинг, то есть схватка чисто борцовская, без применения ударной техники, так как хотелось показать таиландским зрителям что-то новое, к чему они здесь не привыкли", - сказал 43-летний американский ветеран смешанных единоборств.

"Для меня престижно попробовать одолеть Монсона по борцовским правилам, так как именно в этой дисциплине он особенно силен", - сообщил Умаров перед выходом на ринг.
Это была уже вторая встреча Монсона и Умарова на ринге. В первой схватке, проведенной также в Паттайе 8 января, россиянин уступил победу американцу по очкам.

Среди других ярких событий турнира стало выступление в весовой категории до 67 кг неоднократного чемпиона мира по тайскому боксу белоруса Андрея Кулебина, который спорным решением судей проиграл бой таиландскому бойцу муай тай Пхетсангуану Луктхапфа.

Источник: "Р-Спорт"

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: