Все о каратэ 
и единоборствах


Фестиваль единоборств «За Россию!» пройдет в Челябинске

27 января 2014

0

В Ледовом Дворце «Трактор» первого февраля 2014 года состоится международный фестиваль единоборств «За Россию!». Семь бескомпромиссных и зрелищных боев по профессиональному боксу, кикбоксингу, тайбоксу и микс файту. На сегодняшний день уже определились участники боев по профессиональному боксу. 

В двенадцатираундовом поединке за титул Чемпиона Европы по версии IBF в престижной тяжелой весовой категории до 90, 7 кг. сразятся 20-и летний челябинский чемпион мира среди молодежи по версии WBC Мурат Гассиев (14 боев, 14 побед, из них 9 нокаутом) и "джорнимент высшего звена» из Бельгии легендарный Исмаил Абдул по кличке «Крутой». В послужном списке 37-и летнего интерконтинентального чемпиона WBF, чемпиона средиземноморских стран WBC более 80 успешных боев на профессиональном ринге. Он дрался с большинством чемпионов мира в своем весе, выходя на бои зачастую даже без предварительной подготовки. Были случаи, когда суд выпускал его на бой прямо из тюрьмы, чтобы дать ему возможность оплатить его долги. Многие из проигранных им боев он на самом деле выиграл, но не получил справедливого решения судей. История его жизни полна драм, взлетов и падений. Мужества и стойкости. Пройдя через тяжелейшие испытания, Исмаил остался верным себе, своим ценностям и боксу. Его по праву считают большим талантом и мастером кожаной перчатки. Исмаил Абдул летит в Россию побеждать, так как его будущее во многом зависит от результатов этого титульного боя.

Для восходящей звезды российского бокса Мурата Гассиева это первый необычайно ответственный бой за уже взрослый титул. И он несомненного порадует своих болельщиков пушечными ударами и несгибаемым характером чемпиона. Для Мурата это более чем серьезная проверка с поистине серьезным соперником. Руководство IBF отклонило пять претендентов на бой с Гассиевым, справедливо полагая, что они недостаточно подготовлены для боя за титул чемпиона Европы.

В первом полусреднем весе до 66,7 кг. любимца челябинской публики, еще не битого 20-и летнего миасского боксера Константина «Таланта» Пономарева ждет, может быть самый тяжелый в его жизни десятираундовый поединок с 27-и летним аргентинским бойцом Рамоном де ла крузом Сена по прозвищу «Неприкаянный». В рекарде чемпиона мира среди молодежи по версии WBC, чемпиона стран Балтии Пономарева 22 победных боя, из них 11 нокаутом. Чемпион Южной Америки WBC и Аргентины Рамон де ла круз Сена из 16 победных боев, девять закончил нокаутом. Эксперты делая ставки в этом бою оценивают шансы соперников как равные. Таким образом от поддержки болельщиками Пономарева реально зависит будущее этого талантливого боксера «проспекта». 

Директор челябинской промоутерской кампании «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев с изрядной долей авантюризма признает, что предсказать исход боксерских поединков на челябинском ринге первого февраля действительно непросто. Наших парней ждут необычайно серьезные соперники, мотивированные на успех. «Челябинская публика сегодня требует только конкурентных боев и мы их сделаем» обещает Алексей Васильев.

Источник: "Челябинск Сегодня"

 

 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: