Все о каратэ 
и единоборствах


В Париже завершается первый этап Премьер-лиги Karate1

12 января 2014

7

Премьер-лига Karate1

На парижском этапе Премьер-лиги Karate1 завершились соревнования в ката, сегодня пройдут финалы в кумитэ.

Ряд российских спортсменов завершили свое выступление на данном турнире. Россияне, выступавшие в ката: Валентин Ким, Игорь Бородин и Максим Ксенофонтов - проиграли свои первые поединки 10 января и выбыли из борьбы за медали.

На следующий день, 11 января, вступили в борьбу вступили спортсмены, выступавшие в кумитэ. В весовой категории до 60 кг у мужчин Россию представляли четыре спортсмены.  Евгений Алехин и Сергей Михайловский проиграли уже в первом круге. Наиболее успешно по турнирной сетке продвигались Сергей Спицин и Амир Мунзук. Но и им не удалось вмешаться в борьбу за медали. Сергей проиграл в третьем круге итальянцу Луке Мареска со счетом 0:1. Амир же, проиграв в третьем круге, попал в утешительные поединки, где победил бразильца, но в решающей схватке проиграл хозяину турнира Кевину Азузу.

В категории до 75 кг у мужчин у сборной России было солидное представительство: Роман Мелихов, Александр Иванов, Глеб Рябов, Арутюн Антонян. Но все они выбыли после первого круга. Отметим, что Арутюн выиграл предварительный поединок.

Два наших представителя в категории до 84 кг также не смогли далеко пройти по турнирной сетке. Алекандр Алиев выбыл во втором круге, проиграв грузинскому спортсмену Гогита Аркания. Зураб Габелия потерпел поражение на стадии предварительных поединков.

К сожалению, не смогла порадовать нас и Инга Шерозия в кумитэ среди женщин в весовой категории до 68 кг. В первом круге она проиграла Наталии Брозулатто из Бразилии. 

Сегодня в борьбу вступают спортсмены в кумитэ у мужчин, весовая категория до 67 кг. Россию представят Алексей Панкратов, Андрей Аделшин, Вячеслав Крайняк, Осман Мамедов,  Мирза Бек Тебуев, Владимир Калашников, Андрей Яроцкий. В кумитэ у женщин в категории до 61 кг выступит Альфия Халиуллина.

В заключительный день соревнований пройдут финалы в кумитэ во всех категориях. Трансляция поединков начнется в 14:00. 

 

Добавить комментарий

Алина Акулинина

12 янв 2014 13:42 Ответить 0

Не Андрей Панкратов,а АЛЕКСЕЙ Панкратов!!!!

Путь Жабы

12 янв 2014 17:04 Ответить 0

Легче от этого не стало

Alexandr Kuznecov

12 янв 2014 17:20 Ответить 0

а у меня одного не фига не показывает?

Lexa Winner

12 янв 2014 18:10 Ответить 0

Ну как вам выступление наших выдающихся спортсменов?

Alex Gapchenko

12 янв 2014 21:13 Ответить 0

Это результат крайне несерьёзного отношения к КАРАТЭ как со стороны Государства , так и со стороны Областных федераций !!! Очень жаль ..............

Андрей Александров

13 янв 2014 09:32 Ответить 0

Не удивительно - спорт не Олимпийский, так что изменения отношения не предвидится.

Nikolay Krasnov

13 янв 2014 11:41 Ответить 0

Диалектика российского каратэ такова, что удивительно было бы ожидать хороших показателей после нового года.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: