Все о каратэ 
и единоборствах


3-й Рождественский Кубок мира прошел в городе Волжский

18 декабря 2013

2

15 декабря в городе Волжский Волгоградской области прошел 3-й Рождественский Кубок мира. По сообщениям организаторов, он собрал более 500 спортсменов. Они приехали как из регионов России, так и из за рубежа: Грузии, Армении, Азербайджана, Республики Беларусь, Украины, а также Чехии. Специальным гостем стала команда Нигерии. 

В преддверии турнира прошли семинары, которые для участников провели Каха Басилия (Грузия) и Габи Михаэли (Израиль). 

Спортсмены сражались в кумитэ и ката, по правилам шотокан и WKF. 

Результаты турнира будут доступны на нашем сайте позднее.

 

Добавить комментарий

Сергей Толстов

19 дек 2013 22:53 Ответить 0

Информация несоответствует действительности.Ну небыло там столько участников,ну максимум 120-150 спортсменов весьма юнного возраста,которые не сражались по правилам WKF-они т.е. правила не предусматривались в положении, с позволения сказать Кубка мира, вообще.Не заметил кстати ниодного чеха,белорусса,украинца и соответственно спецгостей нигерийцев.Что правда,то правда-были 5 таджиков из Душанбе,но при всем уважении к этим ребятам из Таджикистана их присутствие не дает право организаторам называть данный турнир Кубком мира.

Вадим Попов

20 дек 2013 22:35 Ответить 0

Абсолютно согласен с Сергеем. Полная лажа. Да таджики были, армяне из Москвы и те кто не знает, что это за г.... Те кто не знал больше не приедут. В прошлом году на красивую афишу попалась Тюмень. Спросите у Калашникова .... плевались долго и все. Хочу заметить, что каратисты Волгоградской области в этом участия не принимали, а это говорит о многом.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: