Все о каратэ 
и единоборствах


Первые итоги Чемпионата Мира среди кадетов и юниоров

В испанском городе Гвадалахара стартовал Чемпионата Мира среди кадетов и юниоров. Сегодня же, 7 ноября прошли и первые финалы в ката и кумитэ.

Всего, по сообщениям организаторов соревнований, участниками стали спортсмены из 100 стран. Сборная России представлена на Чемпионате Мира 31 спортсменом. Сегодня наши надежды были связаны с Никой Кадзовой (кумтэ, до 53 кг), Екатериной Голубевой (кумитэ, до 60 кг), Иванной Зайцевой (кумитэ, свыше 60 кг), Евгением Плахутиным  (кумитэ, до 68 кг), Денисом Денисенко (кумитэ, до 78 кг) и  Михаилом Давыдовым (кумитэ, свыше 78 кг). В ката честь нашей страны защищали Екатерина Колотенкова и Максим Ксенофонтов.

На данный момент имеются результаты соревнований в ката. К сожалению, наши спортсмены не смогли побороться за медали. Однако есть и радостная новость - Михаил Давыдов, по сообщению WKF, вышел в финал в кумитэ, в категории свыше 78 кг. Его соперником стал спортсмен из Египта.

Результаты ката в категории до 21 года:

Мужчины:
1. Kubo (JPN)
2. Monarello (FRA)
3. Abdel Fatah (EGY)
3. Martinez (VEN)

Женщины:
1. Shimizu (JPN)
2. Alciarova (SVK)
3. Sell (ENG)
3. Aranda (PER)

P.S. В 23:45 по московскому времени заверишился финал в мужском кумитэ, в весовой категории свыше 78 кг. Михаил Давыдов уступил сопернику из Египта. Финал Давыдов (RUS) - Abdelmoein (EGY) завершился со счетом 0:5. Тем не менее, медальный счет на Чемпионате Мира среди кадетов и юниоров открыт! Спасибо Михаилу и его тренерам. Болеем за нашу сборную дальше!

 

Добавить комментарий

Стас Здубников

8 ноя 2013 10:46 Ответить 0

А будет прямая трансляция с соревнований???

Alex Gapchenko

8 ноя 2013 10:58 Ответить 0

ДАЙТЕ -ЖЕ ТРАНСЛЯЦИЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nikolay Krasnov

8 ноя 2013 13:26 Ответить 0

Не будет трансляции, даже и не ждите...........

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: