Все о каратэ 
и единоборствах


Португальский вояж за победами

28 октября 2013

2

Вадокай

26-27 октября в столице Португалии прошел 40-й Чемпионат Европы по каратэ Вадо-кай. Россию на нем представляли спортсмены Ассоциации каратэдо Республики Северная Осетия-Алания. 
К сожалению, из-за того, что по объективным причинам состав команды был далеко неполным, в этом году нашим ребятам не удалось достойно выступить в командных кумитэ.
В инивидуальных кумитэ Аслан Габараев (14-15 лет, - 67кг), Сослан Болатаев (16-17 лет, -73кг) и Тамерлан Дзантиев (+18 лет, -84кг) завоевали золотые медали. 
Сослан Болатаев стал третьим и в ката, досадно проиграв в полуфинале. Спортсменов к европейскому первенству подготовили Аслан Датиев и Михаил Маловичко.

Стоит отметить, что с этого года спортсмены Ассоциации каратэдо РСО-Алания параллельно с кумитэ стали участвовать и в ката. Так, Сослан Болатаев и Аслан Габараев на прошедшем в сентябре Первенстве России по каратэ Вадо-кай заняли первое и второе места соответственно. 

После соревнований прошел международный дан-тест под руководством технического директора Европейской Федерации Вадокай (FEW) Куниаки Сакагами, 8 дан JKF Вадокай. Аслан Датиев успешно сдал экзамен на 5 дан Вадо-кай.
 
 

 

Добавить комментарий

СПК "БАРС"

3 ноя 2013 16:52 Ответить 0

не понятно... у них там каждый месяц Европа по Вадокай, что-ли? или это в прошлом году было? здесь 40-й ЧЕ, а здесь - 41-й ЧЕ, 2 ноября - http://www.karateworld.ru/index1.php?id=3150 Или разные федерации?

Aslan Datiev

4 ноя 2013 12:33 Ответить 0

Разные.)

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: