Все о каратэ 
и единоборствах


Всероссийские спортивные игры. Итоги соревнований по каратэ

Спортсмены сражались в кумитэ среди мужчин и женщин.

В весовой категории до 55 килограмм у женщин первое место заняла участница из республики Северная Осетия - Алания Ника Кадзова. Второе место у Валерии Финашкиной из Томской области. Третье - у Юлии Кирьяновой , представительницы Саратовской области. 

В весовой категории до 61 килограмм первое и второе места заняли представительницы республики Татарстан Гульжамал Шабанова и Екатерина Голубева соответственно. Третье место у Виктории Фроловой из Москвы.
В весовой категории до 68 килограмм, первое и второе место у московских спортсменок Екатерины Качановой и Антонины Николаевой соответственно. А саратовская каратистка Дарья Попова завоевала бронзу. 

В соревнованиях у мужчин, в весовой категории до 60 килограмм выступило 7 участников. Первое место у мастера спорта Сергея Спицина из Ханты-Мансийского автономного округа. Второе - у Дениса Шкунова из Саратовской области, а третье - у Хаважа Ахмаева из Чеченской республики. 

Самыми многочисленными стали соревнования в весовой категории до 67 килограмм. В них приняло участие 14 спортсменов. Первое место у каратиста из Дагестана Шамиля Магомедова. Второе - у Марата Даниялова из Саратовской области, третье место занял мастер спорта из Ханты-Мансийского автономного округа Андрей Яроцкий. 

В весовой категории до 75 килограмм у мужчин первое место занял Саратовский спортсмен Глеб Черницов. Второе - Эдгар Мелконян из Башкортостана, а третье - Армен Партиспанян из республики Алания. 

Так же, в весовой категории до 84 килограмм победил представитель Московской области Илья Кучеров. Второе место у саратовчанина Владислава Редина, а третье - у Хусейна Лечиева из Чеченской республики. 

А в весовой категории свыше 84 килограмм соревновались спортсмены из Саратовской области и Москвы, по результатам, выиграл Саратовский спортсмен Сергей Балаян.

В соревнованиях по ката среди мужских команд оба первых места достались сборным Саратова. В индивидуальных соревнованиях среди женщин первенствовала Юлия Потемкина из республики Коми, второй стала Кристина Апанасенко из Московской области, Ангелина Плаксина и Кристина Большакова из Москвы стали третьими.

Представители Москвы и Московской области доминировали и в мужском ката. Первым стал Александр Дерюгин (Москва), вторым Мехман Рзаев (Московская область), третьими Илья Кучеров(Московская область) и Никита Осокин (Москва).

Добавить комментарий

Александр Дворецкий

23 сен 2013 23:28 Ответить 0

Соревнования проводились не только по кумитэ, но и по ката.

Сергей Челышев

24 сен 2013 16:45 Ответить 0

Спасибо за замечание. Выложили полные протоколы.

пичугин сергей

24 сен 2013 18:51 Ответить 0

Очень рад за Кучерова. Хочу напомнить : Кучеров Илья это то парень,которы в составе команды Ксенофонтов,Баканов,Кучеров стал серебряным призером чемпионата Европы 2012 г в Баку среди кадетов,юниоров .Мало кто приехал бы вообще на турнир - обрыв крестообразной связки .Куча операций , долгое восстановление и вот в строю . Илюха ты большой молодец, поздравляю!!!

Александр Дворецкий

24 сен 2013 20:29 Ответить 0

У женщин в ката первое место Юлия Потемкина, а не Дерюгина. Опечатались.

Veniamin Garmaev

25 сен 2013 09:43 Ответить 0

Саша, поздравляю!!!! Ну и конечно же Юлю поздравляю особенно!!!! Молодцы!!!!

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: