Все о каратэ 
и единоборствах


Семинар по Рюэй-рю Каратэ-до стартует в Бурятии 20 августа

Бурятия готовится встретить семинар по Рюэй-рю Каратэ-до. Для каратистов республики, а так же гостей из Читы и Иркутска занятия проведет известный мастер Вениамин Гармаев.

Семинар по Рюэй-рю Каратэ-до пройдет на берегу озера Байкал, в Максимихе с 20 по 24 августа.  Кроме тренировок в программе семинара включены экскурсия в  Иволгинский дацан, посещение Хамбо Лама Даши Доржо Итигэлов и еще несколько познавательных мероприятий.

Но главным событием станут тренировки, которые для каратистов проведет известный спортсмен, мастер каратэ Вениамин Ринчинович Гармаев  - 4 дан рюэй-рю каратэ-до, 5 дан каратэ-до сито-рю, дзюн-сихан WSKF, 1 дан каратэ-до годзю-рю киокай. Сам Вениамин Ринчинович родом из Бурятии, хотя сейчас живет и тренирует спортсменов в Московской области (Тацудзин Каратэ Скул).

Для Бурятии этот семинар не первый. Аналогичные события до этого проходили в столице республики Улан-Удэ. "Семинар проводиться впервые в таком формате. До этого семинары в Улан-Удэ проводились по Сито-рю и Рюэй-рю мы касались косвенно. Теперь же главная тема - каратэ и кобудо Рюэй-рю. Еще одно отличие от других семинаров которые я проводил в Бурятии - это природа. Тренировки на берегу озера Байкал". - рассказал нашему сайту Вениамин Гармаев.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: