Все о каратэ 
и единоборствах


Каратисты из Находки привезли 34 золотые медали из Южной Кореи

Сразу 34 медали привезли спортсмены из Находки, которые им удалось завоевать в Южной Корее. Все участники команды заняли призовые места на международных соревнованиях, которые проходили в городе Пусане с 5 по 7 июля 2013 года. Турнир собрал свыше пятисот лучших спортсменов из 20 стран.
12 воспитанников Евгения Скрипчука представляли городской округ в составе сборной Приморского края в рамках 9-го открытого международного чемпионата стран Азиатско-Тихоокеанского региона по карате WKF. Нынешний успех является для сборной России самым крупным. Кроме чемпионов из Находки в состав команды вошли спортсмены Хабаровска, Владивостока, Уссурийская и Сахалина. Удивительной особенностью нынешнего выступления ребят является тот факт, что они добились победы во всех видах соревновательной программы, а именно контактных и командных поединках, демонстрациях комплексов упражнений, причем каждый участник завоевал сразу несколько медалей.
Золотые медали сразу в трех дисциплинах получили Ольга Салкова, Валерий Югай, Вадим Марейчев, Андрей Стрелец. Первое, второе и третье места в различных видах заняли Данил Кущ и Владимир Севастьянов. В числе призеров Данил Савченко, Андрей Волков, Руслан Григоренко, Артем Тимофеев, Сергей Федотов, Андрей Штин.
Но и эти достижения наверняка станут далеко не последними для спортсменов, так как уже 10 августа в составе сборной Приморья Руслан Григоренко и Ольга Салкова отправятся на первенство России среди кадетов и юниоров. Результаты этих соревнований позволят сформировать команду, которая в ноябре поедет на первенство мира в Испанию, чтобы представить нашу страну.

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: