Все о каратэ 
и единоборствах


Депортация новосибирских каратистов

06 июня 2013

3

       Вечером 4 июня в хорватском аэропорту были задержаны члены команды Новосибирской области по каратэ, которые должны были принять 8–9 июня участие в чемпионате Европы по карате среди регионов в Черногории.
       Причина задержания - отсутствие визы. Никто из организаторов поездки не озаботился получением въездных документов для спортсменов, хотя было известно, что Хорватия еще 1 апреля ввела визовый режим в отношении граждан РФ. Такой вариант маршрута (вместо прямого рейса в Черногорию) был выбран в попытке сэкономить на стоимости перелета. Результат - депортация российских спортсменов.

 

Добавить комментарий

Андрей Александров

6 июн 2013 11:38 Ответить 0

Вот это подстава. Жаль ребят.

пичугин сергей

6 июн 2013 14:35 Ответить 0

Назвать это безответственностью,наверное, маловато.Это просто ПОЗОРИЩЕ, а спортсменов и тренеров,согласен,очень жаль.

Nikolay Krasnov

6 июн 2013 14:56 Ответить 0

Ну знаете!!!!!!!!!!!!!!! Всему есть предел, но такой подставы просто представить себе невозможно. Кто организовывал такую поездку - надо не только руки оборвать, но и я....ца. К тренерам, родителям и САМИМ спортстменам - тоже вопросы!!!! НЕЛЬЗЯ, граждане, в 3-м тысячелетии путешествовать как мешок с картошкой: тут меня сгрузили , а там выгрузили. Нужно ответственно относиться к любой поездке, и если вы нанимете таких бездарных менеджеров и организаторов, которые не знают о существовании визового режима в стране назначения, то ЭТО ваш долг проверить и перепроверить всё и вся. Кстати аэропорт прилета (Дубровник) был выбран правильно, от него гораздо ближе до Игало ( место проведения соревнований) и дорога удобнее, чем от Тивата. Вопрос с визой - это отдельный ВОПИЮЩИЙ косяк.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: