Все о каратэ 
и единоборствах


Первый день Чемпионата Европы

В первый день 48-го Чемпионата Европы по каратэ проходили предварительные поединки в категориях личное кумитэ и ката. 
В российской сборной, к сожалению, нет ни одного финалиста. Несколько наших спортсменов будут участвовать в финалах за бронзу.

Результаты первого дня:

  • В категории ката, женщины Е.Колотенкова во втором круге уступила француженке S.Srordo. В финале встретятся V.Bottaro (Италия) и Y.Martin Abello (Испания)
  • В категории ката, мужчины Максим Ксенофонтов в первом круге проиграл финалисту, французу V.Dack и продолжит борьбу в утешительном круге соревнований за третье место. V. Dack встретитсяв финале с испанцем  D. Quintero
  • В женском кумитэ в весе до 50 кг Елена Пономарева в 4-м круге проиграла финалистке, спортсменке из Турции    S. Ozcelik и продолжит борьбу за третье место. Финал S.Ozcelik (Турция) -    A.Recchia (Франция) 
  •  В категории до 55 кг Ника Кадзова в первом круге проиграла финалистке, итальянке S.Cardin. Финал S.Cardin - T.Yenen (Турция)
  • В категории до 61 кг Ольга Малофеева проиграла во втором круге спортсменке из Боснии и Герцеговины  M.Suljkanovic. В финале встретятся  украинка А.Серогина и сербка S. Cvrkota
  •  В категории до 68 кг Инга Шерозия в четвертом круге проиграла финалистке H.Burucu (Турция) и будет участвовать в поединках за третье место. Финал H.Burucu (Турция) - A.Buchinger (Австрия)
  • В категории свыше 68 кг Вера Ковалева во втором круге уступила J.Cargill (Швейцария). Финал J.Cargill - G.Vitelli (Италия)
  • В категории мужчины до 60 кг Магомед Муртазалиев в третьем круге проиграл финалисту  A. Heimann (Германия) и поборется за бронзу. Финал  A.Heimann - A.Kaya (Турция) 
  • В категории мужчины до 67 кг финал W. Rolle (Франция) -   O.Kemaloglu (Турция). С.Магомедов проиграл во втором круге спортсмену из Азербайджана.
  • В категории до 75 кг в финале встретятся Рафаэль Агаев (Азербайджан) и   R.Smaal (Нидерланды). Виталий Василов проиграл в первом круге спортсмену из Франции. 
  • В категории до 84 кг в финале встретятся K.Grillon (Франция), выигравший в четвертом круге у Османа Алилова и  G.Tzanos из Греции.
  • В категории свыше 84 кг в финале встретятся   E.Erkan ( Турция) и S.Maniscalco (Италия). А.Пшеницын уступил во втором круге спортсмену из Люксембурга.
Удачи нашим ребятам в борьбе за бронзу! 

Сегодня, 10-го мая будут проводиться предварительные поединки в категориях командные ката и кумитэ.

 

Добавить комментарий

пичугин сергей

10 май 2013 20:06 Ответить 0

Финалов с нашем участием,к сожалению,нет,но есть пять боев за бронзу.В прошлом году в Испании было два.Не сомневаюсь,что ребята и девчонки будут биться ''на смерть''за Россию,а мы всегда их поддержим , что-бы не произошло

Nikolay Krasnov

12 май 2013 13:31 Ответить 0

наши кумитисты провалали ВСЕ, что можно................ """"""""""""""""""""""Highlight вчерашнего дня - выступление испанской мужской катистской тройки, и заслуженная победа!!!!!!!!!!!!!

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: