Все о каратэ 
и единоборствах


Субсидирование Московской Федерации каратэ в 2012 году.

Бедный дядя Лёня...

Действительно, бедный... Ведь как же так... Нереальное количество соревновани под эгидой Московской Федерации Каратэ-до (МФК), аренда залов, плата судьям - непокрываемые затраты.

Согласны?

А зря!

Ничего подобного!

80% соревнований, проводимый под знаменем МФК проводятся в ФОК "Черемушки", владельцем которого является догадайтесь сами кто. Ну ладно, скажу. Попов Леонид Львович (привет, дядя Лёнь!), который является президентом МФК, пост с которого его никогда не снимут, очевидно -  скорее продадут в рабство всех московских спортсменов. Судьи по контракту МФК должны отрабатывать 2 турнира бесплатно. Вот и судьям почти платить не надо! Ура! Гениальная стратагема для выживания некоммерческой организации! Гениальный менеджмент! Ведь это значит, что спортсмены и тренеры могут расчитывать на какие-то льготы и  поощрения дополнительно.

Согласны?

Опять вас подловил!

Ничего подобного!

Самому уже надоедает эта тавтология...  

Ну так вот. Теперь в Москве даже первые номера должны доплачивать за свои билеты для поездки на Чемпионаты России. Вот такие нынче порядки в этой гнилой деревне. А ведь ще все мосвичи платят ежегодные взносы в МФК и вступительные взносы за соревнования!

Зато Попов с успехом судится с единственной федерацией в России, признанной WKF, нанимает недешевых адвокатов.. Ему надо.  Его личные амбиции впереди планеты всей.

А все остальные "с голым задом". А вот интересная информация, которую жаба "откопала" в нормативных документах москомспорта по субсидированию аккредитованных некоммерческих спортивных организаций на 2012 год. Вот ссылка и раздел, который открывать, для любопытных и небезразличных.

 

http://sport.mos.ru/legislation/subsidii/

 

Выписка из Протокола №12 заседания Комиссии Москомспорта по вопросам предоставления субсидий (приложение)

Организации под номером 74, 75 - какая интересная ситуация!

 

Автономная некоммерческая организация «Центральная школа каратэ»

Программа деятельности Автономной некоммерческой  организации «Центральная школа каратэ» на 2012 год

1 994 950,00

Общественная организация «Московская федерация каратэдо»

Программа по реализации Общественной организацией «Московская федерация каратэдо» комплекса мероприятий по развитию массовой физкультурной спортивной работы на территории г.Москвы в 2012 г.

2 200 800,00

Мы видим не только МФК в этом списке, но Центральную Школу Каратэ, которой, мало того, что Попов является одним из основателей, так эта организация базируется в том же ФОК "Черемушки". То есть хотя бы арендную плату от них, дядя Лёня (всеми обожаемыйй) точно получает...

Смотрит жаба на весь этот бардак со своей кувшинки и радуется, что Долгопрудный - это не Москва. Жаль только моих московских коллег, которые страдают от каких-то дестких комплексов неполноценности своего засидевшегося президента.

 Репост приветствуется.

 





 

Добавить комментарий

aleksey

10 апр 2013 00:00 Ответить 0

Пилят, "бабульки", их еще никто не отменял. Пока они главные, все из-за них! интересно какой %!?

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: