Все о каратэ 
и единоборствах


Каратэ за КУСОК! Обязательно прочитайте. Поднятие насторения гарантировано

Внимание, внимание!!!

Супер турнир в России!

KARATE FOR PIECE 

INTERNATIONAL KARATE CHAMPIONSHIPS MOSCOW

Да, да, мои англоговорящие коллеги, именно! Каратэ за кусок! Положения еще не видно, но предполагаю, что все призеры получат кусок яблочного пирога, а победителям еще и жабу сверху положат!

Ну это так, чтоб развеселить мое очередное убеждение в дилетантстве этих "лапотников", которые мнят себя устроителями международных турниров на российской земле.

Ну, ребята, сколько можно?!

Ваша безграмотность, необразованность и непрофессиональный подход просто по-настоящему позорят всех российских каратистов и выставляют нашу страну, как сборище быдло-медведей, играющих на балалайках! МОЛОДЦЫ!

Любой человек, прочитавший название такого турнира, посмотрит на страну и скажет: "Oh, those Russians... Crack me up every time!". Кому интересно, можете лично у жабы спросить, что это значит.

Наш любимый интернет ресурс - переводичк от Google. Неужели так сложно спросить у знающих людей, каким должно быть грамотное название для международного турнира?

https://www.sportdata.org/karate/set-online/veranstaltung_info_main.php?active_menu=calendar&vernr=1...

Жаба жутко недовольна. Очередная глупость необразованных "организаторов" вновь выставляет  российское каратэ в виде безграмотного лемура, растопыревшего глаза и загадочно смотрящего на умиляющихся иностранцев.




Добавить комментарий

Nikolay Krasnov

8 апр 2013 13:52 Ответить 0

ржу НИмагу...............

Brut Alexander

8 апр 2013 23:25 Ответить 0

жуть)))))))

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: