Все о каратэ 
и единоборствах


ИТОГИ ТРЕТЬЕГО ДНЯ СБОРА (03. 02. 2013)



Состоялась встреча губернатора Брянской области Н. Денина и президента IKS KASE HA Альберта Боутбоула, И. Садовникова и М. Иванова. В итоге встречи были спланированы новые перспективы развития школы Шотокан в России и Брянской области.

На "Общей тренировке" Александр Чичварин 5 дан KWF объяснил базовые основы преподавания школы Каратэномичи. Для детей и взрослых мастер рассмотрел методы практики "кумитэ" в партере. Участники "Мастер класса" под руководством Альберта Боутбоула: освоили на базовый удар "ой цуки" с применением двух рук, поняли идею ката "Нидзю шихо", практиковали упражнение" ката кумитэ" используя ученические и высшие формы ката школы Шотокан. Участники мастер класса осознали различие между преподаванием школы каратэ и тренировкой исключительно для спортивных состязаний. Сенсей Т. Казэ писал в своей книге; • Каратэ в первом выражении – это оборонительное действие голыми руками, позволяющее нейтрализовать одного или нескольких противников. • Каратэ – это школа жизни; уважение принципов каратэ в физической и умственной практике которая изменяет человека на каждом этапе и осуществляет его развитие. • Тем не менее полнота выражения этого искусства.

Во время национального сбора происходило множество ситуаций, в которых проявлялись издержки спорта и эмоций, но в итоге национальный курс начал и закончил свою работу с уважения ко всем участникам юбилейного форума каратэ Шотокан направления мастера Т. Казэ!!! Осс!!

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: