Все о каратэ 
и единоборствах


Челябинск голосует за Олимпиаду

12 октября 2012

2

WKF

В рамках глобальной акции «Пусть весь мир узнает о карате!» коллектив СДЮШОР «Конас» и других спортивных школ Челябинска приняли участие в массовом шоу, призванном поддержать инициативу WKF о включении этого вида спорта в программу Олимпийских игр.

В центре Челябинска собрались победители и призеры крупнейших состязаний разных лет и юные каратисты, их родные, тренеры, друзья и спортивные болельщики. В частности, акцию поддержали первый челябинский мастер спорта по каратэ, чемпион СССР 1983 года Дмитрий Обухов, ректор Уральской государственной академии физической культуры, руководитель Уральской олимпийской академии Леонид Куликов, заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Челябинской области, заслуженный тренер России по каратэ Олег Строгонов, уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов и другие известные люди Южного Урала.

Под аплодисменты зрителей участники шоу провели показательные выступления с демонстрацией техники каратэ. А также устроили флеш-моб, составив на асфальте слово «каратэ» и олимпийские кольца.

Борис Александров, специально для портала www.karate.ru

 

Добавить комментарий

Павел Сёмочкин

13 окт 2012 00:37 Ответить 0

Молодцы!

Сергей Лазарев

14 окт 2012 01:08 Ответить 0

Так держать, Челябинску уваженье от Саратова

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: