Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Фёдора Чудинова будет тренировать Абель Санчес

15 мая 2018

0

Фёдор Чудинов

Фёдор Чудинов

Бывший чемпион мира в суперсреднем весе россиянин Фёдор Чудинов меняет тренера. Фёдор отправляется в США, где будет тренироваться под наблюдением одного из лучших специалистов в мире в своём деле Абеля Санчеса. Отметим, что Санчес тренирует таких звёзд бокса как Геннадий Головкин и Мурат Гассиев. Ранее Чудинова к боям готовил Эдуард Кравцов – тренер сборной России по боксу.

"Я поехал готовиться и набираться профессионального опыта к лучшему тренеру в мире Абелю Санчесу, работать рядом с Геннадием Головкиным и Муратом Гассиевым в дружеской атмосфере. Во время моего последнего боя в Сочи мы пообщались с Абелем и договорились о моей поездке к нему в тренировочный лагерь. Конечно, буду очень скучать по родине, но это просто необходимый опыт", – сказал Чудинов.

Свой следующий поединок Фёдор проведёт 22 июля в Москве. Боксёр после двух поражений подряд побеждает вот уже в третьем кряду поединке. Крайний раз он выступал в феврале в Сочи в андеркарде боя Гассиева с Юниером Дортикосом, досрочно победив финна Тимо Лайне.

По материалам ТАСС.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: