Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Алексею Олейнику предлагают бой с Фабрисио Вердумом

Алексей Олейник, Фабрисио Вердум

Российский тяжеловес Алексей Олейник уже получил предложение касательно следующего боя. Он заверяет, что ему был предложен в противники экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум, которого в марте нокаутировал другой россиянин Александр Волков.

Напомним, что сегодня в Бразилии на турнире UFC 224 Олейник победил местного великана Жуниора Альбини удушением Иезекииля в 1-м раунде. Олейник единственный в UFC, кто побеждал таким приёмом, причём уже дважды.

"Мне уже пришла смс-ка – предложили бой с Фабрисио Вердумом в Сан-Пауло. Мы менеджеру ответ дали, ждём, что сейчас он решит. На самом деле я хотел бы подраться в России в сентябре, я думаю, турнир в силе, все в силе. С Вердумом с Сан-Пауло предложили встретиться в сентябре-октябре. Бой с Вердумом очень интересен, но если будет выбор, я бы выбрал бой в России. Тем более, что я в десятке, и мне в любом случае дадут кого-то из топ-10, так что там неизвестных людей не будет. Думаю, с Вердумом мы в любом случае встретимся – не в этот раз, так в следующий. Может быть, он согласится подраться в России. Я уже просил этот бой, но он не состоялся. Не по моей вине. Я хотел этот бой"

"Если не Вердум, готов драться с любым из топ-10. Многие ребята заняты, но есть и свободные. Марк Хант например. Льюис дерётся с Нганну. Хант свободен, известнейший боец. У нас возраст похожий, у нас обоих по пять детей, так что мы можем подраться, почему нет (смеётся). Но у Ханта такая шея, что ему при всем желании не получится провести удушение Иезекииля, а Вердум не попадётся на этот приём из-за своего мастерства", – приводит FightTime.ru слова Олейника.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: