Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Чейл Соннен: Бои Фёдора в Японии были подставными

Чейл Соннен

Чейл Соннен прошёлся по Фёдору Емельяненко. Напомним, что "Американский гангстер" и "Последний император" являются соперниками по полуфиналу Гран-при Bellator в тяжёлом весе, который ориентировочно состоится в сентябре-октябре.

"Я не признаю твои победы в Японии", – приводит сайт MMANytt слова Соннена, сказанные им в своём подкасте. – "У рефери был в ухе наушник, у тебя никогда не было взвешивания, тебя никогда не контролировали комиссии. Кто-то, приезжая из Японии в Америку, начинает проигрывать. Почему? Я тебе скажу, потому что здесь реальные бои, а не постановочные, как в Японии".

"Ты заработал много рублей, много денег на фейковых боях, это меня разозлило, как фаната, который отдавал деньги за эти бои, а потом узнал, что я плачу за реслинг".

"Фёдор сильно обидится, если я скажу, что у него были фейковые бои. Я говорил с "Кро Копом", он обижался, он не мог поверить в то, что я сказал. Вандерлей Сильва не мог поверить в то, что я говорил, этот парень сошёл с ума".

"Парень, который собирается выступить в про-реслинге, сидит в одной комнате с парнем, который собирается его поднять, и они разрабатывают план на матч. В Японии они говорили только одному парню. Поэтому ребята, которые побеждали – "Кро Коп", Вандерлей, Фёдор – они никогда не были в комнате, когда туда входил парень, которые был твоим промоутером, который известен как член Якудзы – японской мафии – и говорил твоему сопернику, когда нужно лечь".

"Поэтому когда парень ложится, победа достаётся "Кро Копу", Вандерлей или Фёдору, к примеру, они действительно считают, что победили честно. Они не знали, что всё это подстава. И вскоре они уже реально уверены в том, что могут побить 20 соперников подряд".

"Я не отрицаю наличие у него навыков, я не отрицаю, что он большой и мощный и всё такое. Я вообще не принижаю его мастерство. Я просто говорю вам, что его очень трудно изучить, потому что его бои в Японии были подставными. Его соперникам говорили, когда нужно проиграть".

 

Владимир Быков

Добавить комментарий

Мишка Мишка

4 май 2018 07:06 Ответить 0

Странные высказывания))) Наверное ему Соннену нужно было поговорить с Хантом,Колманом,Барнетом,Хендерсаном,Джексаном)))Со своими соплеменниками. Наверное они тоже все подставные были.? Уровень Прайда (уровень бойцов) на тот момент очень отличается от сегодняшнего уровня UFC и сравнивать их как минимум странно. Наверное сам Соннен был ещё далёк от клетки,когда смотрел бои с Фёдором в Японии))))

Мир каратэ

Мы в соцсетях: