Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Григорий Дрозд и Денис Лебедев о шансах в бою Джошуа – Поветкин

Энтони Джошуа, Александр Поветкин

Двое одних из лучших в мире тяжеловесов в боксе последних лет россияне Григорий Дрозд и Денис Лебедев поделились своим мнением о потенциальном бое между чемпионом WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и своим соотечественником, обязательным для британца соперником Александром Поветкиным.

Григорий Дрозд: "Я верю, что этот бой состоится. Все события, которые происходят вокруг этого поединка, говорят о том, что бой состоится. И все стороны об этом говорят, плюс у Саши статус официального претендента. Да, сейчас есть временные рамки на договоренности, но в истории такое бывало, когда все это оттягивается. Мы надеемся на лучшее и верим, что в этом году Александр сразиться с Джошуа".

"На фоне последнего боя Джошуа с Джозефом Паркером шансы Поветкина реально велики. Концентрированность, скорость, резкость, которую Поветкин демонстрирует, могут сработать. Джошуа не очень любит некрупных, мобильных и подвижных соперников, что и показал новозеландец. У Александра есть еще неоспоримое оружие – его убийственный удар, а также умение боксировать, поэтому я думаю, что шансы очень велики. При правильной подготовке это, думаю, будет конкурентный бой".

Денис Лебедев: "Естественно, мы все болеем за Сашу. На своем веку я помню лишь один момент, когда в России болели за американца – это было в моем бою с Роем Джонсом, когда зал скандировал его имя. Для меня это было неожиданно, но не скажу, что это было неприятно".

"У нас имя Джошуа никто кричать не будет, это 100%! Шансы в тяжелом весе всегда 50 на 50. Можно проигрывать и все решить одним ударом и наоборот. Наша поддержка очень важна, но все будет зависеть от Саши. Повторюсь, здесь шансы 50 на 50, несмотря на котировки букмекеров".

Источник "Р-Спорт".

 

Мир каратэ

Мы в соцсетях: