combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Будущее каратэ WKF обсуждалось в Париже

Всемирная федерация каратэ на этой неделе провела историческое заседание в столице Франции. Спортивные чиновники плодотворно подискутировали о максимальном продвижении каратэ по всему миру. Об этом сообщает пресс-служба WKF. 

Встречу возглавлял президент WKF Антонио Эспинос. Также на собрании присутствовали члены Исполнительного бюро WKF, некоторые члены Исполнительного комитета WKF, а также члены различных комиссий Всемирной федерации каратэ.

После изучения нескольких докладов, собравшиеся чиновники пришли к совместному выводу о необходимости повышать качество спортивного продукта каратэ - это необходимо для более активного вовлечения в соревнования и околосоревновательные события рядовых фанатов.

Комиссии WKF и члены исполнительного комитета и исполнительного бюро Всемирной федерации каратэ

Антонио Эспинос: Парижская встреча была очень продуктивной. Хочу поблагодарить Федерацию каратэ Франции и ее президента - Франсуа Дидье - за теплую встречу. Принятые здесь решения - это важные шаги в оптимизации каратэ во всем мире. Мы движемся в правильном направлении, но впереди еще много проблем. ровно как и новых возможностей.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: