Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Перед боем с победителем пары Усик – Гассиев Денис Лебедев планирует провести разминочный поединок

13 апреля 2018

0

Денис Лебедев

Денис Лебедев

Бывший чемпион мира в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев хочет размяться на ринге. На данный момент Денис является чемпионом WBAв крузервейте "в отпуске", что дает ему право встретиться с победителем турнира WBSS, который определится летом в бою Мурат Гассиев – Александр Усик и станет обладателем поясов WBC, WBA, IBF и WBO.

"Мы уже думали над этим (промежуточным поединком) с командой. Но тут нужно обратиться к руководству WBA, получить на это разрешение. Если они не будут возражать, то мы такой бой обязательно попросим. Было бы глупо сразу выйти на победителя, не боксируя год. Вы понимаете, что тут мало шансов победить. А выйти ради того, чтобы выйти, – это не про меня. Нужно быть готовым, поэтому мы попросим разрешение провести такой бой".

"Даже если нам не разрешат, то мы проведем неофициальный бой. Я выбрал уже одного оппонента, который давно хотел со мной выступить. Я думаю, что ему предложу встретиться. Если согласится, то будет здорово. Это будет неофициальный бой, но при зрителях, но за гонорар".

"Две недели я начал тренировки по бегу. Я пробегаю 10 км за 59 минут. Это не быстро, но и не медленно. Для меня с сегодняшним весом 107 кг это очень даже прилично. Я убираю килограммы и работаю с железом", – цитирует Лебедева " Р-Спорт".

38-летний Лебедев не боксировал с июля 2017 года, когда победил единогласным решением Марка Флэнагана. За 7 месяцев до этого Денис раздельным решением уступил Гассиеву.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: