Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Витор Белфорт прокомментировал отмену боя с Юрайей Холлом

 

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт сказал пару слов по поводу случившегося на взвешивании к турниру UFC Fight Night 124. На этом шоу, которое стартует в Сен-Луисе в ночь с воскресенья на понедельник по центральноевропейскому времени, у Белфорта должен был состояться прощальный бой против Юрайи Холла. Легендарный бразилец уложился в лимит среднего веса в 186 фунтов (84,4 кг), а вот его визави потерял сознание на взвешивании, после чего был доставлен в больницу.

"Я посвятил сборам два месяца. Это время я был вдалеке от своей семьи, и кто меня знает, понимает, насколько это тяжело для меня. Я сделал все необходимое, чтобы быть в оптимальных кондициях для достижения своей цели. Моя команда была абсолютно предана делу даже во время праздников. Я сделал все свои обязательства в неделю боя, согнал вес и вписался в необходимый лимит перед боем. К сожалению, у соперника были проблемы во время весогонки, я желаю ему скорейшего выздоровления. Теперь я просто хочу вернуться домой и увидеть свою семью. Спасибо всем за поддержку в этом тренировочном лагере. Я всех вас люблю!!!", – написал Белфорт в Инстаграме.

Теперь Белфорту придется снова проходить еще одно испытание в виде тренировочного лагеря на пути к своей лебединой песне. Сам 40-летний боец хочет поскорее вернуться в дело, по данным журналиста MMA Fighting Гильерме Круза Витор не будет драться на родине 3 февраля на шоу UFC Fight Night 125, потому как для него это слишком маленький срок, чтобы снова согнать вес до 186 фунтов.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: