Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Абдулманап Нурмагомедов: "До 22 мая мы готовы принять бой"

Абдулманап Нурмагомедов

Отец и тренер легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап поведал в интервью Матч ТВ, что его сын готов вернуться даже в конце мая. Ранее менеджер Хабиба заявлял, что "Орел" проведет свой следующий бой в апреле или начале мая.

– Что будет, если Хабибу дадут бой на второй день Рамадана (месяц Рамадан начинается 15 мая и продлится до 14 июня.)?

– Если в первой трети Рамадана, то это нормально: Хабиб еще не начнет слабеть. По сути, восемь дней перед боем, когда он делает вес, он и так питается мало и ест меньше, чем в Рамадан после захода солнца. До 22 мая мы готовы принять бой.

– А если бой предложат на конец Рамадана?

– Слушайте, ну вы разве думаете, что мы сами себе враги? Мы просим бой до середины мая - и все.

– Но UFC может организовать бой Конору и Фергюсону. С кем тогда Хабибу драться в мае?

– Думаю, что и Конор, и Диас, и Фергюсон вместо того чтобы драться с Хабибом, лучше 30 раз подерутся между собой. Эти качели будут до тех пор, пока Хабиб не травмируется, не уйдет в другой вес или еще что-то.

Смотрите, у Хабиба тоже была жена в положении, в день боя родился сын, но это нас не останавливало. А когда девушка Конора ждала ребенка, то он сам чуть ли не ушел в декретный отпуск. Мы же это прекрасно понимаем. Если Конор и Фергюсон дерутся между собой, дайте нам Альвареса. Он же говорил, что готовил Барбозу к Хабибу. Ну, давайте посмотрим, пусть сам теперь выходит.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: