Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Дмитрий Чудинов: "Карьеру я не заканчиваю"

07 января 2018

0

Дмитрий Чудинов

Дмитрий Чудинов

Бывший временный чемпион WBA в среднем весе Дмитрий Чудинов прокомментировал свой поединок против Лоленги Мока. Напомним, что в ночь с пятницы на субботу Чудинов боксировал в Дании против местного 45-летнего ветерана Мока и проиграл ему единогласным решением по итогам десяти раундов.

"Тренер говорит, что я бой выиграл. Но во второй половине я откровенно подсел, и я не знаю, каким образом моя каппа четыре раза вылетала, за что с меня сняли очко. В гостях нужно более убедительно выигрывать. Единственное, что меня коробит – я проиграл ветерану. Ему 45 лет, хотя у него беспроигрышная серия. Но жизнь продолжается".

"В последние три месяца я активно занимался тренерской деятельностью. Сейчас была мысль оставить это. Сейчас я провел бой и почувствовал ринг. И не так, как это было в прошлом году, когда я провел бой с сомнительным оппонентом из Венгрии (Золтаном Паппом). А против Мока я прочувствовал ринг, столько мыслей в голову пришло. Сейчас у меня есть вопросы к себе, требования".

"Карьеру я не заканчиваю. Сейчас есть чувство, что по новой начну это дело. Тренер говорит, что следующий бой нужно проводить через 2-3 месяца. Внутри команды мы уже провели разговор, и через неделю приступлю к тренировкам. Следующий бой будет у меня, скажем так, реабилитационный", – заявил Чудинов РИА Новости.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: