combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Скоро "Кубок Сталинграда" по киокусинкай каратэ

стпль

Вот уже на протяжении тринадцати лет волгоградские каратисты по-своему чтят память о Победе российских войск над немецко-фашисткими захватчиками под Сталинградом, проводя приуроченные к этому событию соревнования. В этом году состоится очередной турнир, включающий в себя Чемпионат и Первенство Волгоградской области по киокусинкай каратэ, в честь 75-годовщины освобождения Сталинграда.

Традиционно в турнире принимают участие порядка трехсот-четырехсот спортсменов со всего региона, а также гости из других субъектов России, в возрасте от 12 лет и старше. Соревнования проводит Волгоградская федерация киокусинкай во главе с ее руководителем Алексеем Бахтуровым и Главным судьей соревнований Сергеем Колесниковым. Именно за ними останется последнее слово о вручении главного приза – Кубка Сталинграда. Турнир назначен на 3 февраля 2018 г. И будет проходить по адресу: г. Волгоград,  Бульвар 30-лет Победы, дом 66А, в зале Физкультурно-оздоровительного комплекса. На Чемпионате пройдет борьба за награды в трех весовых категориях у мужчин и в двух – у женщин. Что касается Первенства, здесь будут разыграны награды по 29 различным весовым и возрастным категориям у юношей и девушек, юниоров и юниорок.

сталь

По итогам соревнований пройдет награждение победителей и призеров грамотами и медалями от Комспорта Волгоградской области. Дополнительно установлены призы Региональной общественной спортивной организацией «Волгоградская Федерация Киокусинкай»: кубки за первое  второе и третье место, а так же приз за «Лучшую технику», «Волю к победе» и «Лучшему судье».

Предварительные заявки на участие в турнире направлять на электронную почту Iko.volga@mail.ru не позднее 29 января  2018 г. Предварительные заявки на проживание направлять до 30 января 2018по тел.:  8-927-517-2705 Шубин Роман, либо на указанный выше e-mail. Справки по тел.: 8-(8442)50-57-01, 8-927-510-5701 - Колесников Сергей Юрьевич, 8-927-517-2705 - Шубин Роман Евгеньевич. 

сталь

 

Оксана Романова

Мир каратэ

Мы в соцсетях: